张鲁一决战雪山之巅 《爱国者》迎大结局

2018年07月06日12:28  来源:新快报
 
原标题:张鲁一决战雪山之巅 《爱国者》迎大结局

  原标题:张鲁一决战雪山之巅,《爱国者》迎大结局

  抗战剧《爱国者》即将在江苏卫视收官,随着剧情进入尾声,张鲁一饰演的宋烟桥携手佟丽娅饰演的舒婕,在经历了城市谍战、丛林游击之后,即将在雪山之巅迎来终极一战。据悉,油尽灯枯的张鲁一生命和意志都经历极限考验,能否逆风翻盘成为大结局的最大悬念。

  《爱国者》以十四年抗战真实背景为基础,讲述了中共特工宋烟桥(张鲁一饰)寻找传奇英雄颜红光并最终成长为“颜红光”,带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。

  张鲁一饰演的“特工老炮儿”宋烟桥与佟丽娅饰演的“萌新菜鸟”舒婕的设置很有新意,注定了两人会发生一些有趣的事情。该剧开播至今,严谨、冷漠的张鲁一与火辣的佟丽娅不断碰撞,张鲁一以身作则为佟丽娅重新注入了革命热情,两个行为方式完全相悖的人因为共同目标越走越近,两人的革命友谊能否坚持到最后胜利令人十分期待。

  接档《爱国者》的另外一部现实主义缉毒剧《猎毒人》7月6日登陆江苏卫视。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

天坛将扩大开放2.24公顷
 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。
【详细】天坛将扩大开放2.24公顷 位于天坛公园坛域西南隅的原园林机械厂厂区整体搬迁腾退工作已全面展开。整治后区域将减少建筑面积5171.6平方米,增加绿地面积2万平方米,扩大对游人开放面积2.24公顷。 【详细】