石景山民政局和八宝山革命公墓联合开展主题党日活动 

2018年07月03日16:36  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月3日电 为庆祝建党97周年,加强党性教育,坚定理想信念,日前,北京市石景山区民政局党总支与八宝山革命公墓党支部充分利用驻地红色资源最为集中、最为典型的优势,联合开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。这次活动也是两个党组织常年合作开展的“致敬英烈、仰望崇高、锤炼党性、砥砺前行”系列活动的重要内容。石景山区民政局党总支和八宝山革命公墓党支部共100余名党员参加活动。

主题党日活动分为瞻仰革命先辈、重温入党誓词、诵读党章三部分。活动开始,党员干部代表向革命先辈敬献花篮,在讲解员的带领下瞻仰了革命先烈,缅怀了他们光辉的革命历程。参加活动的党员干部在革命公墓任弼时广场重温了入党誓词,并在党员活动室进行座谈,交流了基层党的建设和从严治党的经验,集体诵读了党章。

通过这次联合党日活动,使全体党员干部重温了党的历史,回顾了党的光辉历程,了解了革命前辈英烈事迹,进一步锤炼了党性,增强了“不忘初心、砥砺前行”的信心和决心。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】