法治文艺西城行:天桥举办2018年法治文艺大赛

2018年07月02日23:24  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月3日电 为把法治精神融入社会文化和社会生活之中,7月2日下午,“同心共筑中国梦 法治文艺西城行”2018年法治文艺大赛在天桥艺术中心举办,西城区及天桥街道办事处领导、社区居民群众、专业艺术家等200多位各界群众参加了本次活动。

此次活动由天桥街道办事处主办,凌鹰(北京)文化传播有限公司承办,活动采用大赛评比制,以人民群众喜闻乐见的歌舞、小品、相声、快板、诗朗诵等形式出现,现场来宾既是参与者又是观赏者,现场气氛热烈,起到了很好的教育宣传作用。

西城区相关负责人表示,此次法治文艺大赛是以优秀的法治文艺作品作为引导,打造思想精深、艺术精湛、制作精致的法治文化精品,弘扬法治精神,提高法治素养,普及法治教育,形成法治风尚,使人民对全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感更加充实,在全社会树立法治信仰,形成法治风尚。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】