《新大头儿子和小头爸爸3》 点映 观众:看完更珍惜亲情

2018年07月02日12:29  来源:广州日报
 
原标题:《新大头儿子和小头爸爸3》 点映 观众:看完更珍惜亲情

  原标题:观众:看完更珍惜亲情

  昨日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在广州进行点映路演活动,不少观众感慨“笑个不停,热泪收尾,看完更珍惜亲情”。映后,著名儿童节目主持人章鱼哥哥、珊瑚姐姐现场站台,与“大头儿子”和“小头爸爸”一起与小伙伴们开心互动。

  从1995年《大头儿子和小头爸爸》首播到2013年《新大头儿子和小头爸爸》系列动画的全面升级至今,该系列片收视率屡创新高,最高收视率达3.17%,可说陪伴了两代人的青春。

  作为“新大头”系列大电影的第三部,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》延续前两部的现实题材,在立足亲子教育主题的基础上,增加了天马行空的想象力和丰富多彩的俄罗斯元素,剧情更加跌宕起伏,笑点更加应接不暇。著名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等为该片倾情配音,影片将于7月6日全国上映。

  放映现场,不少父母带着孩子组团观影,影厅内笑声连连,小观众们更是被密集的笑点逗得哈哈大笑。不仅孩子看得开心,电影也为家长带来在育儿方面的启发和思考,“身为父母应该给孩子更多陪伴和理解”。也有家长表示被电影击中情怀“听到那首熟悉的主题曲,仿佛回到了小时候”。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】