比“王菲首秀”更亮眼的暑期综艺剧透来了

2018年07月02日12:29  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:比“王菲首秀”更亮眼的暑期综艺剧透来了

  

  上周热门综艺《创造101》收官,正式开启了暑期综艺鏖战大幕。由于适逢暑期,第三季度向来是各卫视和视频网站抢占收视群的黄金时期,王牌节目都将在这期间亮相。这些节目中,有的是具有雄厚的群众基础或品牌号召力的“综二代”,有的则是题材新颖、创意十足的新综艺。还在发愁“无综可追”的你,快来启发一下灵感吧!

  “综二代”回归

  1、中国新歌声3(浙江卫视)

  作为浙江卫视的头部综艺,灿星和浙江卫视依旧拿出《中国新歌声》来逐鹿暑期档。那英退出后,第三季《中国新歌声》将首次采用全男性导师阵容,分别为周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆。

  周杰伦作为导师常客其实已无新意。但谢霆锋自2013年快男后,再次加盟音乐类综艺节目的导师,也是看点十足。庾澄庆的回归也无疑是个惊喜,必定他活跃的性格可以在导师位置就完成主持任务。李健的加入也让节目增加了很多看点,经历过《歌手》的检验,李健的音乐素养和口才都是相当适合这档节目。

  海选期间已经尝试使用“试音车”的新招。据悉,本季将采用更多新玩法,比如“转椅魔镜”,选手可在比赛时看到导师的表情。小细节上的修改似乎有逐步向真人秀靠拢的意思。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】