李宇春北京开唱 蔡依林热舞助阵

2018年07月01日17:12  来源:北京晚报
 
原标题:李宇春北京开唱 蔡依林热舞助阵

  本报讯(记者成长)昨晚,李宇春“流行”巡回演唱会北京站在五棵松体育馆开唱,蔡依林作为嘉宾登台与李宇春共同带来精彩演绎。

  昨晚7时,李宇春以一袭红衣出场,带来开场曲目《流行》,顿时引来现场的一片沸腾。“今天很开心,开心到我都觉的我是一个假的李宇春”,面对北京歌迷的热情欢呼声,李宇春难掩兴奋之情。向来寡言少语的她,在演唱会中频频与歌迷互动。在演唱《和你一样》之前,李宇春更是深情回顾自己来北京发展十多年前的经历,感谢歌迷一直以来的陪伴。

  演唱会现场,李宇春演唱了慢板改编的《日不落》,歌曲演唱至尾声时,蔡依林缓缓出现在舞台上,两人携手劲歌热舞,带来《PLAY》与《野蛮生长》,以共同献唱代表作的方式将演唱会的气氛推向高潮。J227

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】