圆明园开放30周年 前五千游客将获赠纪念票

2018年06月29日07:24  来源:北京晨报网
 
原标题:圆明园开放30周年 前五千游客将获赠纪念票

  6月29日是圆明园遗址公园开放30周年纪念日,今天,前5000名现场购买圆明园门票的游客可获赠一张“圆明园遗址公园开放30周年”纪念门票(见图)。

  圆明园管理处有关负责人介绍,纪念门票整体背景的楼阁、长桥、小山展示了圆明园的中式园林特色,中心是圆明园标志性的大水法,前景的荷花和天鹅体现了圆明园当前的良好生态环境。整张纪念门票既体现出圆明园作为遗址公园的特点,也昭显了圆明园在新时代的焕发新生。

  同时,圆明园正在开展线上征集圆明园老照片活动,并将举办圆明园爱国教育夏令营,邀请100名来自革命老区的优秀中学生参加各项爱国主义教育活动。

  北京晨报记者 王海亮

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】