纪念建党九十七周年 东城区安定门街道召开先进典型宣讲会

2018年06月27日17:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月27日电 6月27日上午,东城区安定门街道召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会暨先进典型宣讲会,安定门街道工委书记赵明杰,工委副书记、街道办事处主任王昕及安定门街道党政领导班子成员出席会议。

安定门街道工委副书记、街道办事处主任王昕主持会议。会上,大家集体观看了安定门街道党建宣传片《战斗堡垒 时代先锋》,共同回顾了党的十九大以来,地区各党组织和广大党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用的真实写照。街道纪工委书记、监察组组长吴伟国带领全体党员重温了入党誓词,党员同志们再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。街道工委副书记曹霞宣读了《中共东城区安定门街道工委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党建服务品牌、优秀党员小巷管家和共驻共建先进党组织的决定》,获奖的先进集体和优秀个人代表上台领奖。

安定门街道工委书记赵明杰在讲话中指出,地区各级党组织和广大党员要先进典型的事迹为榜样,要在区委的坚强领导下,聚焦“一条主线、四个重点”,不忘初心、牢记使命,要学习党史、感激党恩,切实增强自觉性;要“敢”字为先、真抓实干,切实增强紧迫性,把各项工作任务抓紧、抓实、抓好。

大会强调,各级党组织和广大党员要以纪念建党九十七周年为契机,全面提升基层党建水平;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和市区第十二次党代会精神,努力提高党的建设质量,切实增强“四个意识”,深入推进反腐败斗争,把全面从严治党要求落到实处;要以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,进一步振奋精神、坚定信心、扎实工作,推动党建工作与中心工作深度融合,深入推进全年各项工作目标任务,以安定门地区科学发展﹑社会和谐的优异成绩向党和人民交出一份满意答卷。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】