2018世界移动大会召开 回收宝手机自动回收ATM亮相

2018年06月27日17:31  来源:中国新闻社
 
原标题:2018世界移动大会召开 回收宝手机自动回收ATM亮相

  中新网6月27日电 27日,2018 世界移动大会-上海(MWCS)在上海新国际博览中心举行,作为科技领域的顶级盛会,超过 600 家国内外优质企业参展,展出了大量的前沿技术和创新产品。本届展会上,回收宝为线下新零售场景打造的手机自动回收ATM亮相,吸引了大量参观者排队体验。

  这款手机回收ATM主打全自动检测、评估、回收、支付一次性完成。只需将手机联网,并放到回收机的“肚子”里,就能够现场精准检测,给出回收报价,并当场全额付款。

  据悉,今年3月份,回收宝手机自动回收ATM业内首发后,线下自动回收机渐渐进入行业视野,不同开发方、多个回收机产品相继面世,渐成热潮。

  据介绍,作为首个研发手机自动回收ATM的企业,回收宝本次展出的产品也经过了全新升级,包括解决方案和硬件的优化,是目前市场上成熟度和智能性高的产品。

  本次大会的主题为“遇见美好未来”,旨在分享移动技术对现在以及未来生活的巨大改变。在循环经济领域,每一款优质的产品不但会给企业带来更多地商业利益,更好地用户体验,也会让循环经济在大众中获得更多的认可和信心,从而对城市生活做出改变。

  循环经济是新零售的重要一环。作为完善线上线下布局的重要产品,回收宝在为这款手机自动回收ATM提供科技赋能的同时,也致力于将其打造成更加符合市场规律的产品。线下生意和线上生意有着根本的不同,“做重”意味着更高的投入、更小的容错率;产品投放下去,每一次换代都意味着不菲的时间和成本。只有在研发环节注入更多的精力、提供更完美的解决方案,拥有足够领先的技术才是占领市场的先决条件。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】