苏醒送刘语熙球衣 梅西"绝处逢生"或许跟"乌贼刘"有关?

2018年06月27日17:04  来源:海峡网
 
原标题:苏醒送刘语熙球衣 梅西"绝处逢生"或许跟"乌贼刘"有关?

  6月26日,苏醒在微博上发文称在他的印象中长这么大从来没有第一次见面就送礼物的,还说小时候没机会,长大了没想法。前两天他第一次送出了礼物,还说晚上能穿就穿吧!

  微博的下面还有发有一个视频,视频中看到走在后面的苏醒叫住了刘语熙,他的手放在背后还神神秘秘的,手上拿着一件衣服。刘语熙转过头来看着苏醒一脸的疑惑,苏醒说第一次见面给你带了礼物,一边说一边拿出手中的衣服直接往刘语熙身上比。

  苏醒的口中还一直念叨着“到时候记得要穿上”,刘语熙一脸蒙圈连忙往后退,过了一会才知道是尼日利亚的国家队服。

  苏醒给完衣服就跑掉了,刘语熙疑惑的问尼日利亚是和阿根廷打吗,苏醒回应称是的。最后刘语熙站在那有些无奈,最后还询问了摄像的小哥再次确认是否是尼日利亚对阵阿根廷。光这一波操作就看得出来,苏醒真的很可爱,为了阿根廷能够赢球,苏醒也是豁出去了!

  阿根廷能否赢球跟送给刘语熙球衣有什么关系呢?

  说到刘语熙,她是一名央视美女主持人,在上届的世界杯中由于具备了穿了哪个国家的队服,哪个国家就会输球的“神技能”而意外走红。因此她也成为了“反向预测帝”,被网友称为“乌贼刘”!因此,在这一届世界杯直播中,刘语熙从不轻易穿哪个队的队服了。

  苏醒这么皮了一下,不知道刘语熙今晚会不会穿上呢,不少网友也调侃道阿根廷的命运掌握在刘语熙的手中了。当然这个也只是开玩笑,不过苏醒的这一波操作,网友表示他绝对是梅西的球迷了!

  刘语熙还有些纠结,她反问苏醒她应该喜欢这个礼物吗?苏醒给她的回复是:“每个球迷都该用行动支持自己的偶像和球队,我已倾尽所有,阿根廷请加油!”从这句话就可以看出,苏醒对梅西和阿根廷是有多热爱了。

  当然很多喜欢梅西和阿根廷的网友也希望阿根廷能够挺住,只有赢才能继续走下去。对于这个事情你们怎么看呢?

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】