罗志祥周扬青试婚内湖购置豪宅 交往7年被网友催婚

2018年06月27日16:59  来源:中华网
 
原标题:罗志祥周扬青试婚内湖购置豪宅 交往7年被网友催婚

  罗志祥和女友周扬青交往7年,先前传出他在内湖买爱巢,预计9月时让女友升格“猪嫂”。周扬青20日就在IG上PO出在家里的自拍照,写道:“在家里无聊的时候怎么办,化个妆再卸掉啰~”背景是豪宅客厅,而21日就被拍到她陪同罗志祥出席长辈餐会,被推测当时她身处的豪宅就是罗志祥的内湖住所,话中的“家里”二字也引起外界诸多联想。

  外传罗志祥9月12日和周扬青结婚,交往7年关系即将升级,还被曝砸了2.7亿元,买下内湖豪宅当作新婚房,不过随后否认谣言。罗妈妈被问起周扬青私下是不是喊妈妈,笑回:“对呀!”证实婆媳好感情,问起婚期时,女友害羞笑回:“没有啦!”不过网友已经在留言串狂催婚,“都那么直接了为何不结婚”、“感觉你们今年结婚。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】