《扶摇》收视冲天 大师兄黄宥明人气飙高扶摇直上

2018年06月27日16:31  来源:大河网
 
原标题:《扶摇》收视冲天 大师兄黄宥明人气飙高扶摇直上

  截止到26日,电视剧《扶摇》的网络点击量已经突破20亿大关,这一成绩让人大呼《扶摇》真是太火了。而扮演扶摇大师兄的黄宥明也通过角色再次令观众印象深刻,让观众们首次对“渣男”手软,看到后期恨不起来不说反而还掺杂了一些对大师兄的同情与可怜。观众们都在惊叹这个大师兄有点惨。

  出道多年的黄宥明凭借超高演技在众多大热的影视作品中都扮演者重要的角色,《杉杉来了》《活色生香》《盗墓笔记》里都有他的身影,而这次的《扶摇》大师兄则又让他火了一把,当观众们对“渣男大师兄”这一角色产生不解与谩骂的时候,他是最着急的那个,甚至亲自发长微博为网友们解释他对人物的理解以及人物命运中的诸多无奈。就是这样面对角色的认真与负责的态度,在微博上吸粉无数,粉丝们大呼“大师兄”好可爱,黄宥明真是一枚耿直boy。

  18年下半年可谓是黄宥明“屏霸”的一年了,除了在上映的《扶摇》外,与韩雪主演的都市情感剧《婚姻历险记》也将在7月3号登陆安徽卫视黄金档海豚第一剧场上星首播。更有与周迅、霍建华主演的《如懿传》也将要在暑期档上映,让人十分期待。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】