争议!VAR判定C罗犯规吃到黄牌 伊朗球员的演技太夸张

2018年06月26日10:01  来源:东方网
 
原标题:C罗黄牌犯规 网友:伊朗球员有点浮夸

北京时间6月26日,世界杯小组赛最后一轮的比赛继续进行,葡萄牙对阵伊朗,最终全场比赛结束,伊朗1:1战平了葡萄牙。

争议!VAR判定C罗犯规吃到黄牌,伊朗球员的演技太夸张

C罗黄牌

在半场来到第45分钟的时候,在C罗遭遇对方严防死守的情况下,夸雷斯一记骚气十足的外脚背世界攻破了伊朗队的大门,下半场比赛最后时刻,角球争顶中塞德里克禁区内手球,裁判通过var判罚了点球,安萨里法德操刀主罚命中,伊朗队在最后时刻扳平了比分。

争议!VAR判定C罗犯规吃到黄牌,伊朗球员的演技太夸张

C罗黄牌

比赛来到第50分钟的时候,C罗在禁内被伊朗球员放倒,最终裁判在经过VAR的回入之后,裁判也是判罚了点球,但是随后C罗的主罚的点球被门将贝兰万德扑出,C罗也错过了为球队扩大比分的机会,这是1966年以来首次有葡萄牙人在世界杯射失点球(点球大战除外)。

争议!VAR判定C罗犯规吃到黄牌,伊朗球员的演技太夸张

C罗黄牌

而在比赛来到第81分钟的时候,场上也是出现了颇具争议的一幕,在无球球情况下,C罗与伊朗球员普拉利甘吉纠缠在一起,随后伊朗球员普拉利甘吉十分痛苦的倒在了地上,随后裁判在经过VAR回放后,给了C罗一张黄牌,慢镜头回放,C罗手上确实有动作,不过伊朗球员的表演也有点浮夸,因为C罗根本没有打到伊朗球员的脸上,也有球迷认为:C罗为了绕过去抢球才用手扛开对方,这张牌不应该,不知道你怎么看这个判罚?

延伸阅读:

伊朗球迷致歉C罗:不该打扰你休息哪都有没素质的人

在葡萄牙与伊朗比赛前的一天晚上,大量伊朗球迷来到葡萄牙驻扎的酒店下载歌载舞,打扰C罗休息。

C罗黄牌犯规 网友:伊朗球员有点浮夸

但伊朗球迷很快认识到了这是错误的做法,他们到C罗的社交媒体留言致歉。

C罗黄牌犯规 网友:伊朗球员有点浮夸

伊朗球迷表示:“昨晚的事情很抱歉,但这不是我们国家的真正文化,每个国家都有没有素质的人。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】