11岁小学生身高2.06米 曾被嘲讽为“傻大个”

2018年06月26日10:41  来源:北京晚报
 
原标题:11岁小学生身高2.06米 曾被嘲讽为“傻大个”

  据成都商报6月26日报道,个子长高点是不少人梦寐以求的事,不过,个子太高可能也很麻烦。在四川省乐山市,有一位小学生小宇身高已经长到了206厘米。据吉尼斯世界纪录咨询(北京)有限公司消息,在世最高的青少年(男性)前纪录为215.9厘米,但该记录保持者现已超过18岁。

  图片来自成都商报

  目前,小宇才11岁,他可能是全世界身高最高的小学生了。该公司大中华区公关经理表示,需要小宇的监护人通过吉尼斯世界记录官网提交申请后,由纪录部门协同伦敦总部做调研后才可判断。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】