《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

2018年06月25日17:08  来源:中国网
 
原标题:《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

  华晨宇发布会现场

  同时,三位星推官也在现场透露,在录制第一轮选人的时候,就发生了“冲撞”——面对曾经比赛时的导师李宇春和自己喜爱的音乐人吴青峰,华晨宇表示自己在抢夺选手时内心很矛盾,“节目私下,我也跟他们各种道歉。”而李宇春则透露跟吴青峰产生了一些小默契,“有时候我们交换一个眼神,就已经像是说过话了。”

  

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】