《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

2018年06月25日17:08  来源:中国网
 
原标题:《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

  李宇春

  李宇春放话节目组 毛不易担任主持

  时隔三年李宇春再次以常驻嘉宾的身份参加综艺成为媒体关注的焦点。对此,李宇春说:“这么久没接综艺,是因为每一次和节目组斗智斗勇都很累。但是我又特别想和这个节目组斗智斗勇。”谈及各自赛道的价值观,李宇春的理念为“游戏是你们的游戏,其他的我们自己定义”,华晨宇表示自己将坚持“魔大于音”,更在意独特性和专业性,而吴青峰则表示,自己的赛道将展示“什么是极致,什么是真诚”。

  

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】