《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

2018年06月25日17:08  来源:中国网
 
原标题:《明日之子2》赛制升级李宇春想和节目组斗智斗勇

  李宇春、吴青峰、华晨宇发布会现场

  对抗赛制全新升级 三大赛道“一站到底”

  据悉,《明日之子》第二季在制作形式和播出形式产生了变化,相比第一季的全直播,第二季前五期以录播的形式,最后会用七场直播揭晓悬念,以“带领,冲撞,正流行”作为整体基调。《明日之子》第二季将沿用第一季中盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三大赛道、星推官和九大厂牌等原创模式,但在赛制与玩法将有全新的升级。其中,李宇春、吴青峰和华晨宇分别主理盛世美颜、盛世独秀和盛世魔音三大赛道,并将以“一战到底”的形式把对抗感做到极致。

  

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心控规草案公开征求意见
 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。
【详细】北京城市副中心控规草案公开征求意见 《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)》已经编制完成,于2018年6月21日至2018年7月20日向社会公告,听取公众意见建议。 【详细】