微信多款拼房小程序涉嫌低俗被封禁

2018年06月22日07:34  来源:北京晨报网
 
原标题:多款拼房小程序涉嫌低俗被封禁

  近日有媒体报道,多个拼房小程序低调上线,但这些小程序中有很多情色暗示,很多拼房对象只限定女性,甚至暗示女性可以不用付费。对此,微信昨日表示,“同住酒店拼房沙发客信息查询”等多款小程序及相关公众号因涉嫌低俗,违反《微信小程序平台运营规范》《微信公众平台运营规范》,目前平台已进行下架封禁处理。

  微信称,部分小程序、公众号存在恶意绕过审核、提供违规服务,并与平台规则进行对抗的情况,目前平台已进行统一处理,包括进行下架封禁以及搜索限制。微信将在注册、认证和审核环节继续进行拦截限制,并对违规行为进行线上巡查和打击,也欢迎用户通过微信客户端举报。(晨报综合报道)

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】