京通快速路罐车侧翻 上班族请绕行

2018年06月21日09:24  来源:人民网-北京频道
 

一辆大罐车在京通快速路双桥出口附近侧翻,相关部门正赶到现场展开救援。 中国交通广播供图

人民网北京6月21日电 6月21日早上,在进京方向的京通快速路双桥出口处,一辆罐车发生侧翻,将出口堵死。目前,交警和吊车均已赶到现场展开救援。受事故影响,车辆从双桥至通州八里桥处车行缓慢。交警提示北京东部通州及燕郊上班族,可以提前选择绕行朝阳北路、朝阳路、广渠路等其他进京线路。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】