杨超越被呛没实力还拿第三 本人秒回:很稀奇吗?

2018年06月21日10:50  来源:北青网娱乐
 
原标题:杨超越被呛没实力还拿第三 本人秒回:很稀奇吗?

  杨超越回应

  杨超越看到对方吐槽,竟笑着回答:“世界之大,无奇不有,杨超越第三,还稀奇吗?不稀奇啊!“要大家别因这点小事,就大惊小怪,接着话锋一转,又默默说了一句:“虽然(我)实力真的是一般”,直率可爱的模样,获得不少网友大力好评,还有人笑称:“只有杨超越能超越杨超越”、“太可爱了”,也有人不以为意,认为:“实力一般?是没实力吧”、“没实力为什么老上热搜?”

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】