谢霆锋送周杰伦奶茶 喊话:奶茶给你喝冠军我来拿

2018年06月21日10:49  来源:北青网娱乐
 
原标题:谢霆锋送周杰伦奶茶 喊话:奶茶给你喝冠军我来拿

  谢霆锋、周杰伦、庾澄庆

  6月20日晚,谢霆锋在社交媒体上晒出一张与周杰伦、庾澄庆同款的照片,并配文称:“奶茶给你喝,冠军我来拿。”照片中谢霆锋手拿一杯奶茶要递给周杰伦,而周杰伦摆手拒绝,庾澄庆则笑着指着谢霆锋拿着的奶茶。三人笑容灿烂十分和谐。

  谢霆锋发文

  此前周杰伦被拍到身材走样,同时多次被拍到拿奶茶逛街,因此被网友调侃爱喝奶茶而长胖了,纷纷让他了解一下健身游泳。

  看到谢霆锋晒出的这张图,网友纷纷评论:“杰伦:不了不了!” “杰伦可不敢喝啊哈哈!”“杰伦内心是纠结的,心里想着:奶茶我想要,可是冠军也好想要,怎么办,算了,奶茶我自己买吧”!

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】