颂歌献给党 金融街上演“改革开放四十年”主题演出

2018年06月16日09:40  来源:人民网-北京频道
 

6月15日晚,“颂歌献给党”《改革开放四十年· 聚精会神谋发展》主题综艺演出在金融街购物广场举办。

人民网北京6月16日电 乐曲演绎时代精髓,舞姿诠释美好情感。为纪念建党97周年、庆祝改革开放40周年,6月15日晚,金融街街道工委办事处携手西城区百花深处艺术团在金融街购物中心广场举办“颂歌献给党”《改革开放四十年· 聚精会神谋发展》主题综艺演出,辖区200余名社区党员和居民观看了此次演出。

6月15日晚,“颂歌献给党”《改革开放四十年· 聚精会神谋发展》主题综艺演出在金融街购物广场举办。

伴随着金融街街道社区教育学校军星合唱团《忆秦娥·娄山关》、《怀念战友》两首红色经典的悠扬歌声,“颂歌献给党”综艺演出拉开了帷幕。本次演出的10个节目汇聚了歌曲、相声、朗诵、乐器表演等多种表现形式。女生独唱《春天的故事》,引发了大家对波澜壮阔的改革之路的深沉思索;男声独唱《把一切献给党》生动展示了共产党员对党组织的深厚感情;配乐诗朗诵《我是共产党员》仿佛让人看到了千千万万共产党人对党忠诚、为民服务的决心……一首首经典曲目被深情演绎,台上声情并茂,台下掌声不断。

金融街辖区200余名社区党员和居民观看了“颂歌献给党”《改革开放四十年· 聚精会神谋发展》主题演出。

整场晚会在激情昂扬、高亢嘹亮的《中国脊梁》歌声中圆满落幕,“这场演出,既让我们进一步感受到改革开放四十年来取得的巨大成就,也让我们更加真切地体会到我们党始终是以人民为中心的”现场一位观众激动地说。

据悉,2018年6月至8月期间,金融街街道将持续举办纪念“改革开放四十周年”系列文化活动,由百花深处艺术团奉献以古典音乐、现代流行乐、国际风情音乐为主题的三场演出,深情讴歌党的领导,致敬波澜壮阔的改革开放进程。(张海涛 杨二丽)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】