空姐遇害案百万悬赏奖金或捐赠基金会

2018年06月14日08:22  来源:北京青年报
 
原标题:空姐遇害案百万悬赏奖金或捐赠基金会

  本报讯(记者 温婧)关于空姐顺风车遇害事件中悬赏的100万元奖励金,滴滴表示已经委托北京环球律师事务所全权保管100万元线索资金。

  在空姐遇害后,滴滴曾宣布100万元寻找顺风车司机刘振华,“对提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。”由于目前有多个团体和个人向平台提出领取奖金的要求,希望相关申领人能够尽快提供切实有效的证据,并经公安机关确认对案件侦破确有重大帮助,一经核实我们将尽快把奖金给到最合适的个人或团队。如于9月1日仍无公安机关确认有效线索,该100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】