飞机跑道惊现鳄鱼 男乘客毫不惊奇 当地特色如此

2018年06月13日10:06  来源:深圳热线
 
原标题:飞机跑道惊现鳄鱼 男乘客毫不惊奇 当地特色如此

  2018年6月13日讯,据福克斯新闻报道,当地时间6月11日早上,在奥兰多国际机场,一只短吻鳄在跑道上“悠闲散步”,使得精神航空一架次航班的着陆受到影响。

  据悉,该架次航班是从巴尔迪摩华盛顿国际机场飞来的。

  然而,对于鳄鱼的出现,飞机上的乘客似乎并没有感到不安。一名奥兰多的男乘客拍摄下了这只鳄鱼穿越跑道的视频,并且发布到网上,他表示这种场景在奥兰多已经见怪不怪了。其他网友也在评论中称,这很符合弗罗里达的特色了。

  幸运的是,无论是人还是动物,都没有受到任何伤害。在视频最后十秒,可以看出这只鳄鱼安全地回到了水中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】