清华经管校友2018世界杯趣味足球赛举办

2018年06月12日16:20  来源:人民网-北京频道
 

图片默认标题_fororder_1

6月9日,由清华经管创业协会主办的“清华经管校友会相约2018世界杯趣味足球赛”举行。清华经管学院校友、中国著名足球运动员孙继海参加本次活动。

这是由清华经管学院校友发展中心的指导和支持的系列跨协会交流活动,由清华经管学院校友会各协会轮值主办,本次活动的主题是足球。“为祖国健康工作五十年”是清华大学的一种体育精神,足球更是清华经管校友们最喜爱的体育项目之一。

图片默认标题_fororder_3

参加此次活动的校友分为经管校友协会联队、清盟队,还特邀了媒体队参加。活动的设计充分体现了趣味性和参与性。活动共设置了4个比赛项目,分别是颠球比赛、接力传球、射门表演赛和五人制三角足球赛,每个比赛均设有冠亚军奖。最终,清盟队获得前3个项目的冠军,经管校友协会联队获得五人制三角足球赛的冠军。比赛结束后,各协会举行了交流和互动,共商如何在学院领导下,发挥协同效用,为母校发展作出自己的贡献。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】