北京多条道路0-5点进行施工 市民途径请减速慢行

2018年06月12日10:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月12日电 据北京市城市道路养护管理中心官方微博发布,2018年6月11日至2018年9月26日,阜石路与玉泉路交叉口、玉泉路北口东侧非机动车道将于每日凌晨0点至5点临时道口工程。施工单位为北京市轨道交通建设管理有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

2018年6月13日至2018年8月1日,西三环北路西侧辅路步道(北京电视台东侧) 将于每日凌晨0点至5点地铁工程。施工单位为北京城市快轨建设管理有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

2018年6月15日至2018年8月23日,京承高速辅路东西两侧辅路步道将于每日凌晨0点至5点城市照明工程。施工单位为 北京城市照明管理中心,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

2018年6月9日至2018年11月5日,西三环北路外环辅路步道(青政大厦门前至紫竹桥北侧)将于每日凌晨0点至5点临时道口工程。施工单位为 北京市轨道交通建设管理有限公司,市民途经请减速慢行,因施工给您带来的不便敬请谅解。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】