丰台区王佐镇多部门联合整治消夏夜市 净化辖区环境秩序

2018年06月12日19:47  来源:人民网-北京频道
 

连日来,随着“街乡吹哨 部门报到”机制的落实,丰台区王佐镇形成了多部门综合执法整治模式。6月10日、11日连续两晚,城管执法队对王佐镇云岗西路、大灰厂路两侧露天烧烤、露天大排档等问题进行集中整治,检查商户25余家,取缔露天烧烤2起,宣传教育30余人次。目前,整治取得了初步成效。

执法队员表示,下一步,将以“街乡吹哨 部门报到”行动为契机,将环境秩序整治工作常态化,加大夜间执法力度,重拳出击,持续打好露天烧烤整治攻坚战。

下一步,王佐镇联合执法队将周密部署,全力出击,采取拉网式排查,精准定位,对经营户姓名、规模等情况登记造册,建立管理台账,确保数据详实、位置精准,做到不漏登、不错登、不重登。同时,发挥联合执法优势,有步骤、有针对性地组织开展联合整治行动,狠抓责任落实,形成对露天烧烤和消夏夜市强有力的整治声势。

 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】