杨文昊忘记关直播是故意么?也许你还不了解他

2018年06月12日19:28  来源:北晚新视觉综合
 
原标题:杨文昊忘记关直播是故意么?也许你还不了解他

  2018年6月12日讯, 昨晚,杨文昊开直播和粉丝互动,结果最后忘记关直播,这帮老粉们干脆把直播间当成了广场舞场地尬聊起来。

  昊子本来走的高冷风一秒破功变成杨三岁,昊昊想: 糟了 ,我要赶紧把硬照放出来挽回高冷形象了!

  不知道这是故意的还是无意的?我大昊昊真诚善良,不争不抢,不争名逐利,一心一意为了舞蹈,超认真的,我大昊昊是为了梦想在坚持的人,仅凭这些,就爱了。

  他不喜欢吵,不喜欢大声说话,不喜欢麻烦别人,不喜欢粉丝为了他受到一点伤害,实力宠粉,我昊是要面子的人,随时随地就喜欢帅帅的(怎样都挺帅),尽管如此,你也才三岁啊,可以说除了舞蹈和承诺别人的事,就不太能记事,毕竟三岁嘛,忘记关直播也是正常操作了呀,昊可爱的啦!

  可能还有很多朋友不是很了解他,他不是爱豆明星,只是一位很简单纯粹的舞者,是国内wave和animation第一人,也是首位在美国获得poppin battle冠军的华人,可以网上搜下《这就是街舞》和杨文昊有关的视频,看看他的作品,相信你也会喜欢上他。

  其实他不是明星!他是一个低调的舞者,特别可爱特别可爱的舞者,街舞圈里很出名的人物!杨文昊不需要炒作,他本来就是有实力的舞者。有些人永远都觉得上热搜的人是在炒作,可你还爱看,你才是明显的炒作,又吵又作!

  2014年中国好舞蹈认识的杨文昊,后来淘汰赛他和叶秋欣跳的《爱》真的是绝了。看了很多遍,特别喜欢。以为三强会是三羊、李德戈景和他,结果小p师妹跑了出来,当时心里真的是骂了一万遍,为此还哭了。后来的中美舞林争霸也看了,又是帅到爆。很早就关注了他的ins,结果万年都不发一条。他真的很爱舞蹈,一直都有在努力。今年终于被大家知道了。嗯,很替你开心。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】