房山羊耳峪一带流浪狗多 吓坏小孩子

2018年06月11日07:27  来源:北京日报
 
原标题:房山羊耳峪一带流浪狗多

  市民刘先生:我是房山区燕山地区羊耳峪居民,现在街上的流浪狗很多,小孩子看到后非常害怕,希望有关部门加强管理。此外,很多养狗的居民遛狗都不系狗绳,任狗乱跑乱叫,不少狗到处排便,主人也不打扫,希望有关部门严格执行本市养犬规定。

  房山公安分局:经民警到实地核查,发现确有居民遛犬不束犬链问题,民警已对相关人员做出提示。关于小区流浪犬问题,民警已联系捕犬队适时进行抓捕。派出所将结合目前开展的养犬集中年检及流浪犬收置工作,进一步加强对辖区养犬注册和流浪犬抓捕工作。继续加大养犬有关规定的宣传力度,倡导业主依法养犬、文明养犬。

  如再发现此类问题,建议您直接与我局东风街派出所联系,电话:69342111。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】