女生醉倒街头遭碾 肇事驾驶员已被当地警方控制

2018年06月11日10:58  来源:中国网
 
原标题:女生醉倒街头遭碾 肇事驾驶员已被当地警方控制

6月7日23时许,在黑龙江齐齐哈尔富裕县街头,一女孩倒在路中央后,被两辆车碾压致死。目前,当地交警部门已对此事展开调查。

据当地居民介绍,事发路段为齐齐哈尔富裕县第一中学附近的宁年街,身亡女生姓陈,15岁,是富裕一中学生。

从路段监控看到,该女孩在事发前,走路摇摇晃晃疑似处于醉酒状态,在走到马路中央时突然失去意识,昏倒在地。女孩倒地后,遭到两辆车碾压。

目前,肇事驾驶员已被当地警方控制,事件具体原因正在调查中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】