杨超越车祸现场走音 盘点创造101中的杨超越

2018年06月10日13:49  来源:安徽网综合
 
原标题:杨超越车祸现场走音 盘点创造101中的杨超越

杨超越车祸现场走音 盘点创造101中的杨超越

  安徽网综合讯 选秀节目《创造101》杨超越车祸现场走音震惊全场。19岁的杨超越现场清唱,全程走音破音,堪称车祸现场。虽然网友对她的歌声不敢苟同,但评审则是为她的精神感动不已。

  盘点创造101中的杨超越

  创造101杨超越澄清不爱哭

杨超越车祸现场走音 盘点创造101中的杨超越

  《创造101》首场粉丝见面会,杨超越回应了“太爱哭”的提问。

  她解释称:“有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热’而已!”

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】