《日月》创新演绎古老神话 迪丽热巴搭档窦骁

2018年06月08日12:12  来源:广州日报
 
原标题:《日月》创新演绎古老神话 迪丽热巴搭档窦骁

  原标题:迪丽热巴搭档窦骁

  《日月》剧照

  前日,奇幻电影《日月》宣布国内戏份杀青,并发布概念海报。该片由金依萌执导,迪丽热巴、窦骁领衔主演,预计2019年暑期档上映。

  据悉,《日月》选择另辟蹊径,对“嫦娥奔月”“后羿射日”等古老传说进行创新。以往影视作品中,嫦娥多被塑造为冷若冰霜的仙女,此次热巴版“嫦娥”则打破这一固有印象,是一位充满爱心、热爱自然的姑娘,内心崇尚自由,向往外面的世界。窦骁饰演的后羿是一位森林少年,常年远离人群的丛林生活,造就了他外冷内热的性格。

  据悉,在结束国内戏份的拍摄后,接下来剧组将远赴澳大利亚继续海外部分的拍摄。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场
 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 
【详细】高考迎来"00后" 北京6万余名考生走进考场 7日上午,北京市6万余名考生走进91个考点参加高考,高考迎来“00后”时代。记者分赴北京多处考点,探访开考首日情况。 【详细】