《爱国者》6月9日开播 佟丽娅演绎菜鸟特工养成记

2018年06月07日17:29  来源:信息时报
 
原标题:《爱国者》6月9日开播 佟丽娅演绎菜鸟特工养成记

  原标题:佟丽娅演绎菜鸟特工养成记

  由龚朝晖执导、汪海林编剧,张鲁一、佟丽娅等主演的传奇抗战大剧《爱国者》,将于6月9日登陆江苏卫视播出。该剧以哈尔滨的的灰色时代为背景,讲述了中共特工宋烟桥奉命寻找东北传奇抗日英雄颜红光,经过冒险之旅,最终化身为第二个“颜红光”与敌人血战“林海雪原”,再现了东北抗联英雄英勇抗战的故事。

  剧中,佟丽娅饰演的舒婕是一名文艺、张扬、不喜欢按常理出牌的外围特工,没有战斗经验,有点小心机的她总是乱带节奏,将事情复杂化。而张鲁一饰演的中共特工宋烟桥,则是一名有着多年战斗经验的“特工老炮儿”,经常被“菜鸟特工”舒婕频繁打乱节奏。在与宋烟桥的接触中,舒婕认清了形式,只有提高自己战斗能力,按照组织指示执行,才能完成不可能完成的任务。经历多场战斗之后,“菜鸟”舒婕蜕变为女中豪杰,协助宋烟桥给日军造成了极大打击。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】