北京:高考期间交通压力大 北京13条道路车流集中

2018年06月06日16:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月6日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,结合近期路况,预计高考期间,东二环北段、东二环南段、西二环南段、南二环、两广大街、长安街及其延长线、平安大街、机场高速、西直门北大街、中关村大街、北四环、万泉河路、崇文门外大街13条道路将出现车流集中的情况。莲石东路、菜户营南路、京港澳高速、京承高速、京通快速、北二环、西三环、东三环、北三环、东四环、东五环五方桥到五元桥、上清桥区、顾家庄桥区、肖家河桥区等交通压力也将保持在较高水平。

交管部门提示:请考生和家长朋友提前规划好出行线路,随时关注交管部门发布的实时路况,适时选择畅通道路,或乘坐地铁等公共交通工具前往考场。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】