林允双腿淤青 微博晒照片惨不忍睹

2018年06月06日13:34  来源:东北网
 
原标题:林允双腿淤青 微博晒照片惨不忍睹

6月4日,林允在微博小号晒出腿部照片,照片中林允穿着可爱的白色拖鞋,只有两条大长腿出镜,但是两条腿上全是青一块紫一块的淤青,看上去有些“吓人”。

别看林允年纪小,对于化妆和护肤可是很有经验和心得了,她最喜欢的就是教大家化妆和护肤,可以说是美妆博主“林老师”了。

日前因为《美人鱼2》要开拍,但是林允却胖了,所以她下定决心要减肥,还在网上放出对比照,扬言“瘦14斤玩玩”,别看林允说的轻松,为了减肥她真的拼了!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】