北京市昌平区燕平路楼顶违建存安全隐患 被集中拆除

2018年06月04日12:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月4日电 近日,北京市昌平区城北街道联合城管、环保、食药等部门,对燕平路南段路西老诚一锅和宏达堂药店四层违建彩钢房进行了集中拆除。

据了解,该处楼顶的彩钢房为违法搭建,存在安全隐患,前期,城北街道联合城管、环保、食药等部门进行了整体排查,并走访了相关商户。当天,共出动工作人员20人,作业车辆5辆,拆除违建350平方米。拆除工作完成后,城北街道将督促物业部门做好楼顶防水工作,确保不出现雨水渗漏等问题。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】