北京房山区周口店镇拆除21000平方米违法建设

2018年06月04日10:37  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月4日电 近期,北京房山区周口店镇启动对房易路两侧新街段、瓦井段内违法建设实施拆除、清理工作。截至5月31日,共拆除违法建设50户,拆除面积21000余平方米。

据了解,为深入贯彻落实北京市、房山区“疏解整治促提升”专项行动和美丽乡村建设行动计划,改造提升周口店镇整体环境,迎接周口店北京人遗址发现100周年,并全力打造生态宜居的滨河公园,周口店镇启动了迎接北京人遗址发现100周年环境提升工程暨房易路两侧和滨河公园建设项目地上物拆除清理工作。根据前期摸排,房易路两侧违法建设涉及63户,建筑面积约7万余平方米。预计6月中旬项目区内地上物拆除清理工作可完成90%以上。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】