600万劳斯莱斯撞公交 网友:把一套房子首付撞没了

2018年06月04日15:41  来源:生活报
 
原标题:哈尔滨市道里区老机场路劳斯莱斯撞上20路公交

  3日12时许,哈尔滨市道里区老机场路上发生一起交通事故:一辆没挂牌照的劳斯莱斯撞上一辆20路公交车,劳斯莱斯车前身受损。

  据网传视频显示,事故发生在12时03分左右,20路公交车队工作人员自述事发时驾驶空车从变兴路往海宁皮草城方向行驶去加气,正常行驶中与劳斯莱斯相撞。事故现场显示,劳斯莱斯上的车标——小金人被撞倒,劳斯莱斯车右前部受损。据20路公交车队工作人员介绍,劳斯莱斯车是一辆刚刚购买的二手车,车牌还没来得及悬挂。

  3日晚,记者从顾乡交警大队了解到,该车确实是一辆二手劳斯莱斯车,车损并不十分严重,至于是否是劳斯莱斯车闯红灯引发事故,仍需进一步调查确认。目前事故车辆已被暂扣,事故原因待查中。(记者何兴丽)

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】