打篮球被抓成花脸 广场舞大妈再次为场地大打出手

2018年06月04日10:47  来源:深圳热线
 
原标题:打篮球被抓成花脸 广场舞大妈再次为场地大打出手

  黄女士的儿子今年13岁,六一晚上出去打篮球,后来花着脸回来了,说是被十几个老太太给抓伤的。

  小伙子说,篮球场一共有两个半场,一个半场打球的人满了,另一个半场,大妈们在跳舞,他就过去打了会篮球。

  后来因为场地的事,和一个大妈起了冲突。

  再后来,一群大妈上来,把他抓成了大花脸,小伙子说他也还手了。

  黄女士的儿子 小刘:“首先那边的篮球场,别人在打比赛,这边被老奶奶占了,在这跳广场舞,我过来看这被占了,就来这打球,(记者:你怎么没和他们一起?)他们比较厉害,人满了。”

  小刘:“我一旦把球抛过去,掉下来,老奶奶就把球拍走,然后我就去捡,来回重复了好几次。有点火了,但我没说什么,也没动她,也没把球跑拍到她身上,尽量避免她们被砸到。再一次我捡球的时候,一个老奶奶过来,抓住我的背后,朝我的背部大打、抓,然后我本想回家,平衡车在这个地方,我正想骑平衡车的时候,一堆人,一堆老奶奶都围上来了,对我拳打脚踢,我就抓住第一个打我的那个,正当防卫。”

  

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】