会打虫子的外卖哥引爆笑点 这些备注简直要上天啊!

2018年06月04日09:39  来源:北青网
 
原标题:会打虫子的外卖哥引爆笑点 这些备注简直要上天啊!

  作为一名外卖小哥

  都需要掌握什么技能?

  送餐稳、准、快?

  不不不,这远远不够…

  大连的一笔外卖订单告诉你

  外卖小哥

  不仅要送得一手好外卖

  还要打得一手好…虫…子…

  嗯,你没看错!

  

  外卖订单备注:外卖小哥要会打虫子

  这两天的某短视频平台上,一张来自大连的外卖订单承包了无数笑点。

  订单点了大连老味儿焖子、烤冷面、凉皮、两瓶水。下单时间是6月1日,零点刚过,订餐者方位为锦华北园,可这又有什么奇怪的?

  真正吸睛的是订单备注:

  请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不开玩笑,江湖救急,天花板上有一只大虫子,不敢打,求求外卖小哥了……

  视频上还有天花板上一个虫子的附图和外卖小哥认真打虫子的场面。这个喜感十足的抖音,吸引了超过20万的点击量。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】