阿根廷总统专机因机体结冰致紧急迫降 机上有13人

2018年06月03日10:12  来源:中央电视台
 
原标题:阿根廷总统专机因机体结冰致紧急迫降 机上有13人

   当地时间1号晚间阿根廷总统直升机在西北部卡塔马尔卡山附近紧急迫降,在凌晨时间政府公布了直升机发出的求救信号。当时机上一共有13人,其中包括总统府发言人帕夫洛夫斯基。根据阿根廷安全部部长布尔里奇表示目前已经有三辆警车前往附近营救,大概在当地时间2号中午可以抵达。据称机上人员状况良好,并有充足的食品和供暖设备。迫降原因是机体结冰导致。(央视记者 刘欣 陈昱)

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】