东北一货车坠桥砸面包车 受伤司机送往医院救治

2018年06月03日10:49  来源:东北网
 
原标题:东北一货车坠桥砸面包车 受伤司机送往医院救治

货车坠桥砸面包车

  东北网6月2日讯(记者王忠岩)2日早4时许,在哈尔滨市道外十四道街桥上宣化街向太古街一侧,一辆厢式货车撞穿隔离护栏冲到桥下,砸损停在桥下的四辆车。

惊险!东北一货车坠桥砸面包车 受伤司机送往医院救治

货车坠桥砸面包车

  据知情者张某介绍,2日4时许,一辆厢式货车从道外十四道街桥上路段向宣化街方向行驶。期间,车辆撞穿道路中间隔离带,又撞开对向车道的桥护栏后货车冲下桥,车体坠落到桥下砸在一辆微型小货车上,另有停在桥下的三辆车被不程度砸损。

惊险!东北一货车坠桥砸面包车 受伤司机送往医院救治

事发现场

  随后,受伤的厢式货车司机被送往医院救治。

  目前,该事故还在进一步调查处理中。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】