周五晚高峰京城中度拥堵 多路段发生交通事故

2018年06月01日18:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月1日电 据北京市交通委官方微博发布,目前,全路网交通指数7.4,城市路网整体压力处于中度拥堵级别。提醒您尽量选择公共交通出行。

东六环外环由南向北方向张家湾路段K47处发生交通事故,现场占用内侧行车道。受事故影响,目前次渠至张家湾路段交通运行压力集中。途经事故路段请小心礼让驾驶,注意行车安全。

此外,机场高速出京方向四元桥有事故,京港澳高速长阳出口,出京方向有事故。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】