京城老字号推萌餐陪孩子过六一

2018年06月01日15:47  来源:北京晚报
 
原标题:老字号推萌餐陪孩子过六一

  本报讯(记者孙文文)今年六一儿童节,京城不少老字号都推出了适合小朋友的活动和餐食。动物流沙包、卡通饼干等成了老字号店内最受欢迎的餐食。

  烤肉宛韩经理告诉记者,今年儿童节店里主推的是卡通饼干、鲜虾小熊堡等套餐,“每份都不贵,都是20元一份,像卡通饼干拼盘里,有小猫、小熊、星星等造型,不少小朋友都特别喜欢”。六一儿童节,老字号店里的美食也跟着萌起来。惠丰门丁肉饼店特意做了小熊豆沙包,烤肉季也推出了小鱼、小鸭等造型的萌饼干吸引小朋友。

  除了萌版的餐食,老字号店铺还举办了各具特色的六一主题活动。三里河同和居推出了“画画我的爸爸妈妈”有奖小竞赛活动,同春园大厨教小朋友们烹制爱心洋葱面点,还有的店铺是六一点餐送动物流沙包、炒红果等。J192

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】