关于批准北京市2018年地方政府债务限额及市级预算调整方案的决议

2018年06月01日06:43  来源:北京日报
 
原标题:北京市第十四届人民代表大会常务委员会 关于批准北京市2018年地方政府债务限额 及市级预算调整方案的决议

  北京市第十五届人民代表大会常务委员会第四次会议听取了市财政局局长吴素芳受市人民政府委托所作的《北京市人民政府关于提请审议批准北京市2018年地方政府债务限额及市级预算调整方案的议案》的说明,对地方政府债务限额及市级预算调整方案进行了审查。会议同意市十五届人民代表大会财政经济委员会提出的关于《北京市人民政府关于提请审议批准北京市2018年地方政府债务限额及市级预算调整方案的议案》的审查结果报告,决定批准北京市2018年地方政府债务限额,批准2018年市级预算调整方案。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】