北京高温黄色预警中气温破35℃ 今明两天晴热干燥注意防晒

2018年06月01日10:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京6月1日电 据北京市气象台6月1日9时发布:今天白天晴间多云,北转南风3、4级(阵风6级),最高气温36℃,最小相对湿度10%;夜间晴间多云,偏南风2、3级,最低气温20℃,最大相对湿度60%。

高温黄色预警中,今明两天天气晴热干燥,紫外线很强,出行需防暑防晒勤补水,并注意用火安全,午间请尽量减少外出。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】