首批31名严重失信人将被限制乘坐火车 贾跃亭在列

2018年06月01日16:49  来源:中国新闻社
 
原标题:首批31名严重失信人将被限制乘坐火车 贾跃亭在列

  首批31名严重失信人将被限制乘坐火车 贾跃亭在列]6月1日,中国铁路客户服务中心(12306)网站、“信用中国”网站公示了31名经认定有严重失信行为即将被限制购买车票人员名单。公示期为7个工作日。公示无异议后,铁路部门将实施限制购买车票的惩戒。记者注意到,限制乘坐火车名单里包括“贾跃亭142623********081X”,该身份证号码与中国执行信息公开网此前发布的一致。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】