京城11家公园推出六一“儿童礼” 活动持续至本周末

2018年05月31日08:33  来源:北京晨报网
 
原标题:11家公园推出六一“儿童礼”

  北京晨报讯(首席记者 崔红)“六一”国际儿童节即将到来,市属11家公园及园博馆开展“科普DIY、文创有礼、游船游艺”等多项亲子互动游园活动,时间可持续至本周末,孩子们可以在历史名园里体验各类寓教于乐的亲子活动。

  儿童节当天,去北海公园体验手划船的亲子家庭,均可得到由“让我们荡起双桨”主题码头赠送的红领巾;北京动物园开展“花开新时代 幸福六一节”2018年北京动物园关爱特殊儿童游园活动;北京植物园科普馆举办“绚烂夏花”识别草木主题活动。

  除了丰富多彩的游园活动外,今年儿童节起,市属公园及园博馆首次为儿童小游客推出公园版“特别的礼物”——市属公园特色的文化创意玩具、文具等。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】