暖心!美导盲犬在机场突然分娩 工作人员协助诞幼犬

2018年05月30日14:13  来源:中国新闻社
 
原标题:暖心!美导盲犬在机场突然分娩 工作人员协助诞幼犬

  中新网5月30日电 据外媒报道,美国佛州坦帕国际机场(Tampa International Airport)一只拉布拉多导盲犬在陪伴主人登机前突然分娩,在机场消防队医疗团队的协助下,顺利在坦帕国际机场诞下8只幼犬。

  资料图:拉布拉多。中新社记者 富田 摄

  据报道,该分娩的导盲犬名叫艾莉(Ellie),今年2岁。据悉,之前艾莉的主人已经知道她怀孕,但不知道艾莉已经到了预产期。

  艾莉在准备陪主人登上飞往费城的班机时,它的子宫开始收缩,很快就生下7只小公狗和一只小母狗。幼犬的父亲金块(Nugget)也在一旁静静等候艾莉生产。

  据悉,在艾莉要分娩时,她的主人即一位女子和他的女儿正准备登机飞往费城,但最终她们还是错过了原订班机。现在,她们的家庭新增了8位新成员,她们决定改乘陆地交通工具,携带10只狗一起前往费城。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】