北京检察机关对红黄蓝幼儿园虐童一案提起公诉

2018年05月29日10:46  来源:人民网-北京频道
 

2017年11月23日中午,家长在红黄蓝幼儿园管庄新天地分园门口聚集,希望获得园方回应。 人民网 尹星云 摄

人民网北京5月29日电 据正义网消息,日前,备受社会关注的北京红黄蓝幼儿园虐童一案,检察机关已向法院提起公诉。记者从今日最高检召开的新闻发布会上获知了这一消息。此前,在2017年12月29日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌虐待被看护人罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。

 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

密云“崖壁蜂场”首次割蜜

 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 

【详细】密云“崖壁蜂场”首次割蜜 近日,北京密云区冯家峪镇西口外村附近的悬崖峭壁之上,养蜂人乘安全绳而下,采集悬崖上养殖的中华蜂蜂蜜。这是当地崖壁蜂场首次采收。 【详细】